Nicolas Bergerault ist neuer Präsident des Leaders Club Frankreich - Nicolas Bergerault, Gewinner der internationalen Goldenen Palme mit dem Konzept „L‘atelier des Chefs“, jetzt an der Spitze des französischen Wirtschaftsclubs innovativer Gastronomen weiterlesen ...
ZEIT Verlag gibt Genussedition Wein heraus - Die neue Reihe stellt die führenden Weinregionen der Welt vor - Das Buch enthält außerdem zu den Weinen passende Rezepte der Hamburger Starköchin Cornelia Poletto weiterlesen ...
Zunächst war es nur eine fixe Idee der Berliner Hobbyköche Dominic Hesse und Marco Bickel, für die sich innerhalb kürzester Zeit ihre Freundes- und Bekanntenkreise begeisterten. Doch bereits einen Monat nach dem Launch des SpaceCook.de haben mehr als 700 registrierte Nutzer die Datenbank mit 1100 Rezepten gefüllt weiterlesen ...
Von der 37. bis zur 57. Straße: Seit 1974 findet im Mai das Ninth Avenue International Food Festival in Hells´s Kitchen in Midtown Manhattan statt - Es gibt Seafood, Falafel und Grillkäse, Gyros, Satespieße, Spanferkel und Elefantenohren weiterlesen ...