Der 37-Jährige ist nicht nur Ferrans jüngerer Bruder und der Mann hinter den virtuosen Desserts des "elBulli" - Er gehört auch zu einer kleinen Gruppe von Dessertköchen, Patissiers und Chocolatiers, die mit experimentellen, technisch und geschmacklich überragenden Kreationen weiterlesen ...
Im Südtiroler Ort Girlan wird das Ende der Weinernte zum besonderen Erlebnis - aufwendig geschmückt zieht die letzte Fuhre Trauben auf einem alten Fuhrwerk in das Dorf ein weiterlesen ...
Die nette brasilianische Kellnerin versteht kaum ein Wort. Trotz des eher mäßigen Betriebs braucht sie endlos lange und zwei Anmahnungen, um den dürstenden Gästen endlich einen dann allerdings vorbildlich kalten Aperitif zu servieren. Insofern sind wir schon mitten drin in der landestypischen Atmosphäre weiterlesen ...
Ein US-Forscherteam hat einen innovativen Verband aus Glasfasern und Bambus entwickelt, der Blutungen rasch stillen kann. Jährlich verbluten rund 50.000 US-Amerikaner nach Unfällen weiterlesen ...