Pünktlich zum Weltkindertag startet die große Frühstücks-Initiative "Auf das Frühstück, fertig, los!" unter der Schirmherrschaft des prominenten Fernsehkochs Ralf Zacherl weiterlesen ...
Jumpingdinner bringt den Genuss eines 3-Gänge Menüs und das Erlebnis nette Menschen in privater Atmosphäre kennen zu lernen auf geniale Art und Weise zusammen... weiterlesen ...
Liebesbeweis in Form eines Pilzstrudels: Seit 12 Jahren sind der 40-jährige Olaf und die 33-jährige Tanja ein Paar, und genauso lange kocht ausschließlich Tanja für die Familie. Olaf will sie mit einem umwerfenden Menü überraschen - alles rein vegetarisch - RTL2, Samstag, 22.09., 12:30 - 13:10 Uhr weiterlesen ...
Die „Auberge de l'Ill“, das Restaurant der Familie Haeberlin in Illhäusern im Elsass, hat gerufen, um zu feiern, dass man nun 40 Jahre ununterbrochen drei Sterne im Guide Michelin hat. weiterlesen ...
Die Tür schließt sich und schon ist man in einer anderen Welt. Man weiß noch nicht weshalb, aber unwillkürlich haben die Sinne, der ganze Körper anscheinend schon ein Bewusstsein von diesem Anderen, das man spürt, ohne schon sagen zu können, worin es besteht weiterlesen ...