Fünf Tipps für die perfekte Schweizer Käseplatte

Es gibt also viele Gründe, weshalb die Schweizer Käseplatte im Trend liegt. In der Schweiz gehört das „Chäsplättli“ von je her zu einem guten Essen dazu, denn das Land steht wie kaum ein anderes für Käsevielfalt und Qualität. Mehr als 600 Sorten werden in kleinen, oft familiengeführten Käsereibetrieben nach traditionellem Handwerk aus naturbelassener und tagesfrischer Rohmilch der jeweiligen Region hergestellt. Wie mit weltbekannten Originalen wie Appenzeller, Schweizer Emmentaler AOP, Le Gruyère AOP und Sbrinz AOP die perfekte Käseplatte gelingt, verraten die folgenden Tipps.  weiterlesen ...

Weinfest Castell

Eine besonders schöne Genuss-Gelegenheit für die ganze Familie bietet das Casteller Weinfest seinen Besuchern. Zu diesem Anlass öffnet das Weingut den fürstlichen Garten und lädt zum Verweilen unter schattenspendenden Linden und Kastanien ein. Neben beliebten Programmpunkten wie dem Schwanberglauf und dem Benefizweinfest gibt es dieses Jahr auch Neues zu entdecken weiterlesen ...

Google Pay startet in Deutschland

Dieser Sommer könnte nun zum Mobile-Payment-Sommer werden. Vor Kurzem ging Garmin Pay in Deutschland mit einer digitalen VIMpay Mastercard live, die Deutsche Kreditwirtschaft kündigte die Digitale Girocard für Android-Smartphones für den Sommer 2018 an. Und seit dem 26. Juni ist Google Pay in Deutschland live. weiterlesen ...

Morgenpost Menü mit Zacherl & Ko im Juli

Wenn Marcel Woest über seine Gerichte spricht, dann tut er vor allem eines: untertreiben. Denn was der Küchenchef des „Schmidt Z & KO.“ in der Friedenauer Rheinstraße seinen Gästen beim Morgenpost-Menü im Juli serviert, aber nur knapp umreißt, das ist ausgefeilte Kulinarik. Für den heißen Monat Juli hat er sich wunderbare, größtenteils kühle und leichte Sommergerichte ausgedacht, die es in dem modern-eleganten Weinladen von Anja und Carsten Schmidt gibt. Sie sind ein Teil der Namensgeber, weiterlesen ...