Jörg Wörther lernte bei Witzigmann und Viehauser, verdiente sich 20 Jahre lang seine Hauben und probierte sich schließlich in Finger Food weiterlesen ...
Mit seinen scharfen Urteilen hat Wolfram Siebeck Leser empört und Köche zur Weißglut getrieben. Zu seinem 80. Geburtstag präsentiert das ZEITmagazin seine schönsten Wortgefechte weiterlesen ...
Gerade haben wir unser Hoffest zum 111-jährigen Bestehen des DUTTENHOFER’SCHEN APFELGUTES gefeiert. Jetzt folgt das nächste Jubiläum: 20 Jahre unserer Fernsehsendung "Essen & Trinken" weiterlesen ...
In den USA wurden erstmals Weintrauben im freien Handel gesichtet, die auf der Packung ein End User Licence Agreement (EULA) tragen (so wie es bei Software normal ist) weiterlesen ...
Der neue Wasserfreizeitpark SIAM PARK in Adeje (Teneriffa) hat am Mittwoch seine Türen für das allgemeine Publikum geöffnet, nachdem er in einer großen Eröffnungsfeier am Montag eingeweiht worden war weiterlesen ...
«Ich habe zwei Hunde. Wenn ich mit ihnen spazieren gehe, sammele ich zur Zeit zum Beispiel gerne Pilze», sagte der vielfach ausgezeichnete Sterne-Koch aus Baiersbronn weiterlesen ...
Der Küchenchef in der Berliner "Weinbar Rutz" überrascht mit Paprika-Himbeer-Eis und Parmesansauce. Darauf sei er zufällig gekommen, so Müller. Eines Tages hatte er in seiner Küche leichte Himbeer-Aromen gerochen weiterlesen ...