Philipp Olivier

Philipp Olivier, Frankreichs angesehenster Käse-Veredler, ist davon überzeugt, dass jeder Käse Ausdruck von Kultur, Geschichte, Ökonomie und Lebensverhältnissen ist - Alles Käse - Köstlichkeiten aus Milch - So, 21.09. um 23:15 Uhr ZDF dokukanal weiterlesen ...

In Ghana

Bourdain ist auf seiner Afrika-Expedition in Ghana angekommen. Die vielen Ethnien des Landes machen Ghana zu einem kulinarischen Eldorado. Anthony genießt an der Atlantikküste frisch zubereiteten Fisch, lässt sich in die Geheimnisse des Palmweins einweihen und stöbert dann auf den Märkten - So, 21.09. um 22:15 Uhr dmax weiterlesen ...

Zu Tisch in … Bulgarien

Gürga Tschuschkowa hat es nicht leicht, ihre Familienbäckerei in einem kleinen zentralbulgarischen Dorf am Laufen zu halten: Ständig haben die alten Maschinen einen Defekt, unvorhersehbare Stromausfälle sind an der Tagesordnung - So, 21.09. um 17:45 Uhr arte weiterlesen ...

Wünsch dir Sass!

Rainer Sass ist dieses Mal als Koch- und Küchenexperte zu Gast in Hamburg bei Manfred Schröder. Der 58-jährige Versicherungskaufmann ist Single und legt in seinem Einpersonenhaushalt normalerweise nicht viel Wert auf das Kulinarische - So, 21.09. um 16:30 Uhr nord3 weiterlesen ...

Koch doch

Uschi Dämmrich von Luttitz hat auf der Terrasse einen Nutzgarten angelegt und beliefert Alexander Herrmann mit herrlich frischen Kräutern - Der zaubert damit drei außergewöhnliche Gerichte, die trotz ihrer Extravaganz problemlos nachzukochen sind - So, 21.09. um 16:30 Uhr bayern3 weiterlesen ...

Koch was draus – Kochshow

Eine Frage, die die Zuschauer bewegt, seitdem im Fernsehen gekocht wird, was der Herd hergibt: Können Spitzenköche wirklich aus allem etwas Leckeres kochen, ohne die Zutaten vorher zu kennen? - So, 21.09. um 16:00 Uhr hessen3 weiterlesen ...