Koch was draus

Wie geht es bei den Spitzenköchen zu, wenn dann das spontane Menü aus den zufälligen Zutaten zubereitet wird? Wie schaffen sie es, die Nerven zu behalten, wenn der Brokkoli bröckelt und nicht als Ganzes in die Chilisoße will? - So, 23.11. um 16:00 Uhr ,HR weiterlesen ...

FALCO – Ex Oriente Lux!

Bereits nach dreieinhalb Jahren haben Patron Peter Maria Schnurr und Maître Ingo Sperling es mit ihrem FALCO ganz nach oben geschafft: Der berühmte Restaurantführer Guide Michelin hat dem Gourmet-Restaurant in der 27. Etage des Hotels The Westin Leipzig den zweiten Stern verliehen weiterlesen ...

Hans Horberth

Hans Horberth, Küchenchef und Gastronomischer Leiter des Gourmet-Restaurants "La Vision", hat die Tester von Michelin mit seinem modernen und zeitgemäßem Kochstil nach nur neun Wochen überzeugt und konnte für 2009 die "Sterne-Tradition" im Hotel im Wasserturm fortführen weiterlesen ...