Zitronen

Zitronen lassen sich, anders als Orangen und Mandarinen, selbst im Hochsommer genießen - Giorgio Donegani, Ernährungsberater der deutschen Ausgabe von LA CUCINA ITALIANA empfiehlt die Zitrone als ideale Reisemedizin weiterlesen ...

Vom Bio-Bauern zum Hotel-Gärtner

Der gelernte Bio-Landwirt Marco Graf nahm vor 23 Jahren die Herausforderung an, den riesigen Garten des Fünf-Sterne-Superior-Hotels Giardino in Ascona anzulegen - Heute wachsen hier rund 30.000 Pflanzen pro Saison - gezüchtet im hoteleigenen Gewächshaus weiterlesen ...

Vietnam Airlines bietet Vietnam Specials an

Vietnam Airlines bietet Asien-Reisenden gleich zwei neue Specials nach Vietnam und Indochina - Den exklusiven Service und die vielen Annehmlichkeiten gibt es für Hin- und Rückflüge von Frankfurt nach Hanoi oder Saigon schon ab 1.689 Euro* inklusive Steuern und Gebühren weiterlesen ...

Ein Tag am Berliner Flughafen

Wie sieht eigentlich der Alltag an einem Flughafen aus? Wozu braucht ein Flughafen eine Feuerwehr? Diese und andere Fragen werden allen interessierten Kindern bei der Ferienaktion der Berliner Flughäfen "Ein Tag am Flughafen" vom 20. Juli bis zum 28. August 2009 beantworte weiterlesen ...

Pierre Gagnaire

Der französische Chemiker Hervé This und der renommierte Küchenchef und Begründer des "Kulinarischen Konstruktivismus" Pierre Gagnaire filtern im Hotel Mandarin Oriental, Hong Kong die Basiselemente von Produkten heraus und verwenden diese, um vollkommen neuartige Geschmackserlebnisse zu kreieren weiterlesen ...

Phantasialand: Hotel Matamba

Die Suiten des Hotel MATAMBA sind der ideale Ort, für die, die das Ausgefallene suchen - einen Streifzug durch die traditionelle afrikanische Küche in harmonischer Verbindung mit internationalen Geschmacksnuancen erleben die Gäste im Restaurant Zambesi weiterlesen ...