GENUSS.fleisch.pur: der jüngste Sprössling der beliebten GENUSS.MAGAZIN-Serie das Licht dieser Welt - Chefredakteur Johannes Rottensteiner hat jahrzehntelange Erfahrung in der heimischen
Fleisch- und Wurstbranche gesammelt weiterlesen ...
Danijel Kresovic zum „Aufsteiger des Jahres“ nominiert
Küchenchef Danijel Kresovic wird für sein Konzept der modernen Kräuterküche zum "Aufsteiger des Jahres" nominiert - Danijel Kresovic ist der Chefkoch des Restaurants 44 im Swissôtel, Berlin weiterlesen ...
Weniger Fleisch essen spart 20.000 Milliarden US$ Klimakosten weltweit
Eine weltweite Reduktion des Fleischkonsums würde bis ins Jahr 2050 unglaubliche 20.000 Milliarden (20 Billionen) US$ an Kosten zur Stabilisierung des Weltklimas einsparen weiterlesen ...
Frühstück fällt bei Berufstätigen häufig aus
Gerade bei Berufstätigen fällt unter der Arbeitswoche häufig das Frühstück aus - während das Morgenmahl am Wochenende regelrecht zelebriert wird weiterlesen ...
33-Kilometer-Menü
Zum dritten Mal bieten in diesem Jahr die Naturpark-Wirte in ihren Betrieben Menüs an, für die nur Zutaten eingesetzt werden, die in einem Umkreis von 33 Kilometern zum Betrieb erzeugt wurden weiterlesen ...
World-Toques und Euro-Toques jetzt mit eigener Kochbuch-Edition
Mit exzellenter Ausstattung und sorgfältiger Edition sind soeben die ersten vier Bände erschienen - Unter dem Motto "Kochen wie die Profis" werden ausdrücklich auch Leserinnen und Leser angesprochen, die keine Köche, jedoch ambitioniert genug sind, um zuhause einmal die Kreationen nachzukochen weiterlesen ...
Deutsche Weinkönigin
Die Deutsche Weinkönigin Marlies Dumbsky ist vom 17. bis 19. Juli 2009 im Auftrag der Winzer als Botschafterin des deutschen Weins in Berlin unterwegs - "Zum einen wollen wir der gebürtigen Fränkin zeigen, wie sich die Berliner Gastronomie für den Wein engagiert - in diesem Falle über den "Weingarten", als der sympatischen Schwester des "Biergartens" weiterlesen ...
Das eigene Kochbuch veröffentlichen
Ob überlieferte Klassiker der Großmutter, das Beste aus der WG-Küche oder die gesammelten Lieblingsgerichte der ganzen Familie: Im Internet kann jetzt jeder sein eigenes Kochbuch gestalten und anschließend veröffentlichen - mit ISBN und Vertrieb im Buchhandel weiterlesen ...
Rezept:Tatar vom Thunfisch
Die tv.gusto Profiköche empfehlen Ihnen in dieser Woche ein zauberhaftes Rezept, das Sie nicht nur von karibischen Nächten träumen, sondern auch in vollen Zügen genießen lässt: Tatar vom Thunfisch auf einem Salat von Palmherzen in Kokosmarinade weiterlesen ...
Weinführer: Die Besten Winzer in Deutschland 2010
DER FEINSCHMECKER wird Mitte November 2009 die WEIN GOURMET Taschenbuch-Innovation "Die besten Winzer in Deutschland 2010" veröffentlichen - Dieses Taschenbuch erscheint zunächst gemeinsam mit DER FEINSCHMECKER 12/09 in einem Luxus-Bundle für 9,95 Euro im Zeitschriften- und Bahnhofsbuchhandel weiterlesen ...
