Abwechslungsreich wie noch nie präsentiert sich
Aldiana im Winter 2009/2010: Die Gäste erwartet eine Fülle verschiedenster Events, die jeder für sich ein unvergessliches Erlebnis versprechen - Premiere bei Aldiana: Michael Stich höchstpersönlich hilft Teilnehmern der
"Michael Stich & Friends Trophy 2009", ihre Rückhand zu verbessern weiterlesen ...
Walnussverzehr verlangsamt Krebswachstum
Die Forscherin Dr. Hardman von der Marshall University untersuchte erstmals, ob Walnüsse das Krebswachstum beeinflussen - In ihrer Studie deckten Mäuse einen Teil ihres Kalorienbedarfs durch Walnüsse weiterlesen ...
Kochen mit Martina und Moritz
Eins Plus, Montag, 20.07. um 22:30 Uhr. Reis und ein bisschen Phantasie - schon lassen sich mit wenigen Zutaten die tollsten Gerichte zaubern! Unglaublich, was alles in den so unscheinbaren Reiskörnern steckt, wenn man sie auf italienische Manier zubereitet weiterlesen ...
Alfredissimo!
Eins Plus, Montag, 20.07. um 21:30 Uhr. Anke Engelke backt einen "New-York-Cologne-Cheesecake", und Alfred Biolek schmort ein "Lamm mit Honig" weiterlesen ...
Mahlzeit, Deutschland!
ARD, Montag, 20.07. um 21:00 Uhr. Mahlzeit! Der Geschmack unserer Lieblingsgerichte funktioniert wie eine Zeitreise in die eigene Vergangenheit - Wie aufregend fand unsere Mutter ihre ersten Spaghetti? weiterlesen ...
Polettos Kochschule
HR, Montag, 20.07. um 16:00 Uhr. Vitello tonnato ist das Lieblingsgericht von Carlo von Tiedemann - jedenfalls wenn es um die italienische Küche geht weiterlesen ...
Essgeschichten
NDR, Montag, 20.07. um 13:00 Uhr. Hochzeitsmahl und Leichenschmaus - Von Speisen bei Familienfeiern weiterlesen ...
Das perfekte Dinner
VOX, Montag, 20.07., 19:00 - 19:50 Uhr. Matthias, 19 Jahre, Schlagersänger weiterlesen ...
Schlemmerreise Alpen II
EinsPlus, Montag, 20.07., 20:30 - 21:00 Uhr. Im Hotel-Restaurant 'Pfeffermühle' wartet Michael Trum mit einem feinen Gericht auf: Crêpe mit Wildkräutern, frischem Spargel und hausgeräuchertem Lachs weiterlesen ...
Rainers Küchenklassiker
EinsPlus, Montag, 20.07., 20:15 - 20:30 Uhr. Grünkohl ist eigentlich ein Wintergemüse, denn schmackhaft wird der Kohl erst nach dem ersten Frost - Traditionell wird Grünkohl lange geschmort und mit deftigen Beilagen wie Grützwurst, Schweinebacke, Pinkel und Kassler serviert weiterlesen ...
