CHEF-SACHE

Kochkongress für Profis aus Küche und Gastronomie sowie Organisationen, Unternehmen, Dienstleister und Auszubildende der Branche - Attraktives Begleitprogramm - Wettbewerb für Nachwuchsköche weiterlesen ...

Gutswein 2009 Berlin

25 Rahmenveranstaltungen der VDP-Güter in Berlin! Für Nachtschwärmer, Hobbygourmets und Weinnasen - Die Spitzenwinzer Deutschlands bieten zusammen mit Berliner Gastronomen und Weinhändlern ein vielseitiges Rahmenprogramm rund um die Gutswein Berlin weiterlesen ...

Gourmetrestaurant Pierre, Honkong

Der französische Chemiker Hervé This und der renommierte Küchenchef und Begründer des "Kulinarischen Konstruktivismus" Pierre Gagnaire filtern die Basiselemente von Produkten heraus und verwenden diese, um vollkommen neuartige Geschmackserlebnisse zu kreieren weiterlesen ...

Salz

Mittlerweile gibt es Dutzende Sorten - Je exotischer Name und Herkunftsort, desto höher der Preis. Die geschmacklichen Unterschiede jedoch sind minimal - Ein Ende des Trends ist nicht in Sicht weiterlesen ...

FleiFood 2009

FleiFood 2009 gibt Anregungen für kreative Werbeaktionen, Ernährungsberatung und EDV in der Fleischerei - Leipziger FleiFood: 8. bis 11. November 2009 weiterlesen ...