Eine Ernährung mit einem hohen Obst- und Gemüseanteil wirkt generell positiv auf Risikofaktoren für kardiovaskuläre Erkrankungen - jetzt konnten Forscher erstmals speziell für die
Herzinsuffizienz einen solchen Zusammenhang nachweisen weiterlesen ...
„Wein am Main“ besteht den Stresstest
Internationale Weinmesse lockte über 2000 Besucher ins Bockenheimer Depot ein weiterlesen ...
Urlaub am Küstenland
Weltweit hat jede Küstenregion ihren unverwechselbaren Charakter - Deutschlands Küsten sind geprägt durch Leuchttürme, Dünen, grüne Deiche, Reet gedeckte Häuser und das berühmte
Wattenmeer weiterlesen ...
Wattenmeer weiterlesen ...
Restaurant Tipps Washington DC
Zum Lunch in Lieblingslokale von Barack und Michelle Obama weiterlesen ...
Trinkwasser ist das sauberste Lebensmittel Deutschlands
Neuer Ratgeber des Umweltbundesamts bestätigt sehr gute Qualität weiterlesen ...
Algarve Restaurant Week
"Loulé Restaurant Week" - nur 20 Euro das Menue - Noch bis zum 08.Mai findet die "Loulé Restaurant Week" statt, eine Gelegenheit für Feinschmecker, in den besten Restaurants des Bezirks zum Preis von 20 Euro zu speisen mit dem bereits 9mal mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Restaurant Henrique Leis in Almancil weiterlesen ...
Istanbul Galerieführer
Das Hotel Witt Istanbul hat die besten Galerien aufgelistet weiterlesen ...
„Molekulare Event-Küche“ von Rolf Caviezel
Auch das zweite Rezeptbuch des Grenchner Molekularkochs Rolf Cavizel wird mehrfach ausgezeichnet - Nach einer Silbermedaille an der Frankfurter Buchmesse erhält das Buch nun auch von
der "Historia Gastronomica Helvetia" ein silbernes Lorbeerblatt weiterlesen ...
der "Historia Gastronomica Helvetia" ein silbernes Lorbeerblatt weiterlesen ...
Erstes Food&Wine-Festival in Hawai‘i
Das dreitägige Event Ende September zeigt die kulinarischen Highlights auf der Insel O'ahu weiterlesen ...
INDISCH KOCHEN
Das Kochbuch weckt die Lust, mit neuen Zutaten und Aromen zu experimentieren - Durch die leicht nachzukochenden Rezepte entstehen gesunde und frische Gerichte weiterlesen ...
