Steaks mit Edelschimmel

Die Idee, sich einen Edelschimmelpilz zu Nutze zu machen ist schon sehr alt - Salami, Bündnerfleisch, Käse, Sojasauce usw. werden auf ähnliche Weise verfeinert - Die Anwendung auf frischem Fleisch kombiniert mit modernsten Hygienemaßnahmen und mikrobiologischen Kenntnissen, ist allerdings neu weiterlesen ...

Regionales und saisonales Essen immer beliebter

Unter dem Motto "Koch sucht Bauer" führt Schmeckt´s zusammen was zusammen gehört - Hamburgs Verbraucher, die Köche, die Politik und Krankenkassen sowie der Handel wünschen sich alle das gleiche: regionale Lebensmittel die auf dem schnellsten und damit frischesten, nachhaltigsten und CO2 ärmsten Weg vom Feld so direkt wie möglich auf den Teller der Verbraucher kommen weiterlesen ...

Lisa Casali: Kochen mit der Spülmaschine

Spülmaschinen können nicht nur das Geschirr reinigen, sie entpuppen sich auch als Multifunktionsgeräte und kochen im Waschprogramm leckeres Essen - Klingt komisch? Ist aber so - Das bundesweite Campus Magazin UNICUM (Ausgabe 05/2012) sprach mit Lisa Casali (34), der Erfinderin der Methode weiterlesen ...

Richard Ekkebus

Bei den S. Pellegrino "World’s 50 Best Restaurants" Awards in London wurden gleich zwei Restaurants der Mandarin Oriental Hotel Group mit dem begehrten Award ausgezeichnet weiterlesen ...