Hamburger Foodservice-Preis 2007

Im Jubiläumsjahr des Hamburger Foodservice-Preises treten gleich
vier Gewinner auf den Plan. Zum 25. Mal werden Gastronomen für
außergewöhnliche, wegweisende konzeptionelle Leistungen
ausgezeichnet. Innovativ, couragiert und von herausragendem Erfolg
gekrönt: zwei Solitäre und zwei multiplizierte Formeln, alle im
Fullservice-Sektor angesiedelt.

Die Winner 2007: brenner, Cafe Del
Sol, east und Le Pain Quotidien – das Spektrum reicht von Fast Casual
über Freizeitgastronomie bis zu Hotelgastronomie der ausgefallenen
Art.

Allesamt Pionierleistungen im besten Sinn, stehen die
ausgezeichneten Protagonisten dieses Jahres beispielhaft für die
Innovationskraft der Profi-Gastronomie. Bei dem Branchen-Oscar geht
es ganz generell um unternehmerischen Erfolg in einem von
gravierendem Strukturwandel geprägten Wirtschaftszweig, der insgesamt
in Deutschland nur langsam voran kommt. Das Augenmerk gilt
Leistungen, die Maßstäbe setzen und zur nachhaltigen
Branchen-Profilierung beitragen – national wie international. Die
Fachjury begutachtet die gesamte gastronomische Bandbreite von Fast
Food bis Fine Dining.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.