Wahabi Nouri

Mit Heilbuttschnitten an Kalbskopf zur Koch-WM

Hamburger Sternekoch Wahabi Nouri vertritt Deutschland beim Bocuse d’Or in Lyon
von
Tobias Schmidt

Der Sternekoch Wahabi Nouri will die erste Kochweltmeisterschaft für Deutschland erringen. Der nach dem französischen Jahrhundertkoch Paul Bocuse benannte „Bocuse d’Or“ wird am Dienstag und Mittwoch in Lyon ausgetragen. Mehr als 4.000 Gourmet-Freunde werden auf den Tribünen der Messehalle erwartet, wenn die Köche aus 24 Ländern in 18 Quadratmeter großen Küchenboxen um die Gunst der Fachjury pochieren, filetieren und gratinieren.

„Es ist eine wunderschöne Veranstaltung“, sagt Nouri, Chef des Hamburger Restaurants Piment. „Allerdings sind die Entscheidungen am Ende nicht immer nachvollziehbar.“

Lesen Sie den gesamten Artikel:
www.dieneueepoche.com/articles/2007/01/20/81713.html

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.