Thomas Göls

Thomas Göls, Meinl am Graben, vertritt Österreich beim Bocuse d´Or 2007 in Lyon

Die hochrangig besetzte Jury unter Führung von 4 Hauben Koch Rudolf Obauer (Präsident des Bocuse d´Or Austria) hat bei der Österreich Ausscheidung in Salzburg ihre Wahl getroffen.

Der 25jährige Wiener Thomas Göls, jüngster aller Kandidaten, hat die Jury eindeutig überzeugt – mit Punktehöchstzahl in beiden Durchgängen sowohl beim ALMO-Rindfleisch (Beiried) als auch beim GRILLY-Milchferkel (Rücken und Schlögl) inkl. dreierlei Beilagen.

„Es war nicht leicht“, erklärt der Jury Vorsitzende Rudolf Obauer, „denn das Niveau dieser Ausscheidung war sehr, sehr hoch. Dennoch konnte sich Thomas Göls, Sous-Chef bei Meinl am Graben, relativ klar durchsetzen.“
Die Jury mit Karl Obauer, Jörg Wörther, Heinz Reitbauer, Martin Sieberer, Sepp Schellhorn, Thomas Dorfer, Hans-Peter Fink und Hans Mandl gratulierte dem glücklichen Gewinner.

Vorbereitung und Training

QimiQ wird dem Gewinner der Ausscheidung wie auch bereits 2004/2005 das QimiQ Kochstudio für Trainingszwecke zur Verfügung stellen. Neben Rudolf Obauer wird auch der letztjährige Teilnehmer – Thomas Dorfer – mit dem Gewinner der Österreich-Ausscheidung trainieren. Bocuse d`Or Österreich-Präsident Rudolf Obauer dazu: „Im QimiQ Kochstudio kann sich unser Kandidat perfekt auf den Wettbewerb vorbereiten und mit Thomas Dorfer steht ein Trainer zur Verfügung, der beim Bocuse d`Or 2005 den sensationellen sechsten Platz erreichte – ein großer Vorteil für unseren Teilnehmer!“

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