Mit der Feldküche live im ZDF

Bereits am Mittwoch reisen die Kochnationalmannschaft der Bundeswehr mit Teamkapitän Hauptfeldwebel Thomas Brunk und zehnköpfigem Kader sowie Leiter und Betreuer der Kochnationalmannschaft nach Mainz in die Kurmainz Kaserne, um sich auf den Fernsehauftritt vorzubereiten. Auf dem Lerchenberg in Mainz wird dann am Sonntag anlässlich der Live-Sendung ZDF-Fernsehgarten ab 11.03 Uhr live gekocht – natürlich auf der typischen Feldküche und natürlich auf höchstem Niveau.

Thomas Brunk und sein Team präsentieren das komplette Menü, mit dem die Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr im November bei der Expogast in Luxemburg um Medaillen und um den Weltmeistertitel kämpfen wird. Die Veranstaltung in Mainz wird als reguläre Trainingseinheit in Vorbereitung auf den Culinary World Cup genutzt.

Am Tag darauf geht es für das Team dann gleich weiter nach Garlstedt bei Bremen, wo ein weiteres Highlight auf dem Programm steht: Die deutsche Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure tritt auf dem Fußballfeld gegen die Deutsche Heeresführung (Generalität) an.

Am 13. August kochen sie live auf der Feldküche – ab 11.03 Uhr. Schalten Sie doch mal ein!

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.