ESSEN & TRINKEN zeichnet bundesweit 300 Restaurants aus

ESSEN & TRINKEN, Deutschlands führendes kulinarisches Magazin, zeichnet bundesweit besonders erwähnenswerte Restaurants aus und verrät, wo man die beste regionale Küche genießen und wo man – auch abseits von großen Namen – große Küche erwarten kann. Die 300 Restaurant-Empfehlungen sind das Ergebnis einer Umfrage unter den Lesern von ESSEN & TRINKEN mit rund 3.000 Einsendungen, ergänzt durch Geheimtipps der Redaktion. Die Restaurants werden mit Kurzbeschreibung und Adresse als Serie in insgesamt drei kleinen Booklets zum Sammeln veröffentlicht und den ESSEN & TRINKEN-Ausgaben Nrn. 9, 10 und 11 beigefügt. Der Erstverkaufstag für das erste Heft mit Restaurantführer ist der 24. August 2005.
Unterteilt sind die Restaurants nach Bundesländern. Die ersten 104 ausgezeichneten Restaurants liegen zwischen Rügen und Oberstdorf in den Bundesländern Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg, Berlin, Sachsen, Thüringen und Bayern. Von Bockbier über Hefeplinsen und Thüringer Grünen Klößen bis zu Brezenknödeln: Der erste Teil des Restaurantführers bietet die größtmögliche kulinarische Vielfalt. Die zweite Ausgabe des Restaurantführers erscheint am 21. September mit Adressen aus Schleswig-Holstein bis Nordrhein-Westfalen und Sachsen-Anhalt, die dritte Ausgabe mit Adressen aus Rheinland-Pfalz, Hessen, Saarland und Baden-Württemberg erscheint am 26. Oktober 2005.

Eine Liste der ausgezeichneten Restaurants finden Sie im im Internetportal von ESSEN & TRINKEN auf www.essenundtrinken.de. Weiterhin sind die Restaurants an einem ESSEN & TRINKEN-Aufkleber an der Tür zu erkennen.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.