Florian Hartmann

„Wilder“ Gourmet-Kochkurs mit Ansitz am 19. und 20. Mai 2012

Nicht nur Jäger erleben beim „Wilden“ Gourmet-Kochkurs mit Ansitz die Vielfalt der Wildküche kennen. Auch für alle anderen Feinschmecker bietet das Sterne-Restaurant Philipp Soldan am 19. und 20. Mai 2012 ein ganz besonderes Event.

Zum Auftakt des Kochkurses, der von Küchenchef Florian Hartmann geleitet wird, gehen die Teilnehmer am Samstag um 5 Uhr gemeinsam auf die Pirsch in den Frankenberger Forst. Im erwachenden Wald beginnen die Vögel ihren Morgengesang, bevor die Sonne ihre ersten Strahlen schenkt. Und mit etwas Glück zeigt sich ein Rehbock auf der Lichtung. Ob Sie Hobby-Fotograf oder Besitzer eines Jagdscheines sind – das ist Ihr Moment.

Im Anschluss können sich die Teilnehmer bei einem gemütlichen Frühstück in den Sonne Stuben über ihre Erlebnisse austauschen und sich auf den „Wilden“ Gourmet-Kochkurs am Folgetag einstimmen.

Am nächsten Tag zeigt das Küchenteam des Philipp Soldan im HOTEL DIE SONNE FRANKENBERG, wie edles Wildbret eindrucksvoll inszeniert wird. Denn der unvergleichliche Geschmack kommt erst durch die richtige Zubereitung voll zur Geltung. Gemeinsam zaubern die Teilnehmer Wild in verschiedenen Variationen auf den Teller: Wachtel, Wildtaube und Maibock – köstlich kombiniert mit allerlei Gutem aus dem Wald.

Und so liest sich das Jagd-Menü de Luxe: Ballantine von der Wachtel mit Morcheln, Erbsen und jungen Möhren – Milde Bärlauchsuppe mit Wildtaube – Maibockrücken mit geschmortem Rhabarber und Zitronencouscous – Erdbeeren mit Waldmeister.

Der „Wilde“ Gourmet-Kochkurs kostet 249 Euro pro Person inklusive Jagd-Menü und Getränke. Ebenfalls im Preis enthalten ist das Frühstück am Samstagmorgen in den Sonne Stuben. Die Übernachtung ist ab 105 Euro pro Person im Doppelzimmer buchbar.

Das Hotel
Das Hotel DIE SONNE FRANKENBERG liegt inmitten der histo¬rischen Altstadt Frankenbergs mit ihren original erhaltenen Fachwerkhäusern. Das Small Luxury Hotel of the World bietet hohen Komfort für Gäste in 60 modern ausgestatteten Zimmern und Suiten. Exzellenter Service, viel Raum für Tagungen und Bankette mit bis zu 120 Personen und ein gastronomisches Ensemble aus fünf Restaurants, das keine Wünsche offen lässt, bil¬den eine Symbiose aus herzlicher Gastlichkeit und exklusiver Hotelkultur. Im hoteleigenen Spa wartet ein umfassendes Wellness-Angebot für Entspannung, Therapie, Vitalität und Schönheitspflege auf die Gäste.

Weitere Informationen stehen bereit unter www.sonne-frankenberg.de

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