Christian Siegling

Ab sofort leitet Christian Siegling das Schlosshotel Lerbach der Althoff Hotel & Gourmet Collection in Bergisch Gladbach. Siegling löst seinen Vorgänger Benedikt Jaschke ab, der das Schlosshotel Lerbach nach fünf Jahren verlässt.

„Ich möchte mich ganz herzlich bei Benedikt Jaschke für sein Engagement für das Schlosshotel Lerbach und die Althoff Hotel & Gourmet Collection bedanken. Mit Christian Siegling konnten wir nun wieder eine versierte Führungskraft gewinnen, die bereits seit sieben Jahren in unserem Unternehmen tätig ist“, so Thomas H. Althoff, President der Althoff Hotel & Gourmet Collection.

Siegling folgt dem von Benedikt Jaschke eingeschlagenen Kurs zur Umsetzung des „Pure Nature“–Konzeptes im Schlosshotel Lerbach. So hat sich das Schlosshotel in allen Bereichen zum Ziel gesetzt, vorwiegend regionale Produkte sowie Produkte aus biologischem Anbau zu verwenden. „Ich freue mich auf meine neue Aufgabe als Hoteldirektor vom Schlosshotel Lerbach. Das Wohlbefinden der Gäste gewährleistet durch Qualität auf höchstem Niveau und ein gut funktionierendes Team hat für mich oberste Priorität“, so Siegling.

Seine Ausbildung zum Restaurantfachmann absolvierte der gebürtige Würzburger im Hotel Victoria in Bad Mergentheim. Anschließend sammelte er als Commis de rang von 1998 bis 1999 in der Auberge de l’Ill im elsässischen Illhaeusern weitere Erfahrung. Seine praktischen Kenntnisse vertiefte er beim Studium der Hotel- und Gastronomiewirtschaft, das er 2002 abschloss.

Nach seiner Tätigkeit als Assistant F&B Manager im Hotel Bareiss in Baiersbronn begann Siegling seine Laufbahn in der Althoff Hotel & Gourmet Collection: Von 2004 bis 2006 war er F&B Manager im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Vor seinem Wechsel zum St. James’s Hotel and Club in London im Jahr 2008 leitete er gemeinsam mit Werner Braun als stellvertretender Hoteldirektor das Hotel am Schlossgarten. In den zurückliegenden drei Jahren als Executive Assistant Manager des St. James’s Hotel and Club in London, das er mit eröffnet und aufgebaut hat, konnte Siegling wichtige internationale Erfahrungen sammeln und Netzwerke knüpfen. Nun ist er für seine neue Aufgabe nach Deutschland zurückgekehrt.

Das Hotel im Überblick: Das Schlosshotel Lerbach, Mitglied bei Relais & Châteaux, verfügt über 52 Zimmer und Suiten mit einem unverwechselbaren individuellen Stil sowie über zwei Restaurants: Gourmetrestaurant Lerbach und die französische Brasserie Coq au vin. Vier Veranstaltungsräume bieten Platz für bis zu 110 Personen. Die Einrichtung im Landhausstil und der 28 Hektar große Schlosspark schaffen eine einzigartige Umgebung. Weitere Informationen unter www.schlosshotel-lerbach.com

Die Althoff Hotel & Gourmet Collection steht für die einzigartige Liaison von Luxus-Hotellerie und Qualitäts-Gastronomie. Zu der Kollektion individueller Luxushotels zählen das Grandhotel Schloss Bensberg und das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, das Hotel Fürstenhof in Celle, das Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, das Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern, das St. James’s Hotel and Club in London und die Villa Belrose in St. Tropez. In allen Häusern setzt der Hotelier Thomas H. Althoff auf ein Höchstmaß an Qualität, Individualität und Service. Die Unternehmensphilosophie der Althoff Hotel & Gourmet Collection beruht auf drei Säulen: Architektur & Design, Service und Kulinarium. Die Restaurants und Köche der Hotelgruppe wurden mit insgesamt zwölf Michelin-Sternen, 24 Feinschmecker „F“ und 153,5 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Weitere Informationen unter www.althoffhotels.com

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