Rezept: Alkoholfreie Maibowle

Der Frühling lockt mit ersten warmen Sonnenstrahlen nach draußen. So mancher hat seinen Balkon oder die Terrasse bereits fein gemacht und wartet auf die ersten Gäste. Eine erfrischende Maibowle ist der perfekte Begleiter an lauen Abenden, um mit netten Freunden die Freiluftsaison zu eröffnen.

Unser Tipp: Probieren Sie mal die Ananas-Kiwi-Bowle

Dafür benötigen Sie für sechs Personen: 1 Ananas, 6 Kiwis, Saft von 4 Zitronen, 6 cl Mangosirup, ¼ l Ananassaft, ¼ l Maracujanektar, 2 Flaschen weißen Traubensaft, 2 Flaschen kaltes, kohlensäurehaltiges Mineralwasser.

Die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft, den Mangosirup, den Ananassaft und den Maracujanektar gut verrühren und über die Früchte geben. Zugedeckt kühl mehrere Stunden durchziehen lassen. Die Früchtemischung mit Saft in ein Bowlengefäß geben, den eiskalten Traubensaft dazugeben und umrühren. Mit dem eiskalten, kohlensäurehaltigen Mineralwasser auffüllen. Zum Wohl!

Hier geht es zu weiteren Cocktail-Rezepten mit Mineralwasser:
http://www.mineralwasser.com/site/Kulinarisches/Cocktails.php

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.