Alexander Herrmann steht auf KNORR Bouillon Pur

Ab März hat Knorr für alle Liebhaber der kreativen
Küche eine Innovation parat: KNORR Bouillon Pur in den Varianten Gemüse,
Huhn und Rind. Vielfältig anwendbar und mit ihrem authentischen Geschmack
steht die neue Bouillon für Abwechslung und Kochspaß – das findet auch
Sternekoch Alexander Herrmann.

Mit ihrem feinen Aroma verleiht eine schmackhafte Bouillon Gerichten das gewisse Etwas.
Die neue KNORR Bouillon Pur wurde extra für vielfältige Anwendungsmöglichkeiten
entwickelt. Gleichzeitig steht sie für eine neue Generation von Bouillon, die sich durch
Qualität, Konsistenz und Verpackung von herkömmlichen Brühen und Bouillons
unterscheidet. Dank hochwertiger Gemüse- und Fleischzutaten sowie schonender
Zubereitung bei niedriger Temperatur schmeckt die neue KNORR Bouillon Pur wie selbst
gemacht. Auf geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, künstliche Farb- und Konservierungsstoffe
hat Knorr bei der Herstellung verzichtet. Durch ihre neuartige, weiche Konsistenz
löst sie sich besonders schnell auf: Einfach die benötigte Menge ins Wasser oder direkt
zu den Gerichten geben. Der innovative Bouillon-Topf macht die Dosierung der KNORR
Bouillon Pur zudem kinderleicht.

Das neue Multitalent gibt es gleich in drei Varianten: Die KNORR Bouillon Pur Gemüse,
mit feinen Gemüsestückchen und Kräutern, ist perfekt zum Andünsten von Pfannengerichten.
Fein abgerundet bietet die KNORR Bouillon Pur Huhn vollen Geschmack zum
Würzen und Verfeinern von Geflügelgerichten. Und als herzhafte Fleischbrühe oder als
würzig-aromatische Basis von Saucen und Fleischgerichten ist die kräftige KNORR Bouillon
Pur Rind nicht mehr wegzudenken.

Lob vom Profikoch

„Die neue KNORR Bouillon Pur passt ideal zu einer modernen, unkomplizierten und
kreativen Küche“, freut sich Alexander Herrmann. In Werbespots und Anzeigen wirbt
der Profikoch für die Innovation und gibt in einer Rezeptbroschüre Tipps zu den neuen
Bouillon Pur Rezepten von Knorr. „Für ein gelungenes Gericht braucht man eine
gute Idee, frische Zutaten und die richtige Bouillon“ – so sein Credo.
Seit seiner Kindheit ist Alexander Herrmann in den elterlichen Familienbetrieb eingebunden
– hier liegt der Grundstein seiner Kochleidenschaft, seines kulinarischen Profils und seiner
Karriere. Seit 1995 serviert er als Küchenchef in Herrmann’s Restaurant im fränkischen
Wirsberg spannend kreative Spitzenküche. Sein bisheriger gastronomischer Höhepunkt
war die Verleihung des Michelin-Sterns 2008. Aus seinen Kochkursen kann man die kleinen
Tricks der Sterneküche mit nach Hause nehmen, um dort raffiniert aufzutischen.

Alexander Herrmann gehört zu den TV-Köchen der ersten Stunde. Bereits 1997 trat er
im legendären „Kochduell“ auf VOX mit kreativen Ideen an. Im Jahr 2004 startete im
Bayerischen Rundfunk seine eigene Sendung „Koch doch“. Derzeit steht Herrmann für
die ZDF-Sendungen „Lanz kocht“, „Kinderküchenschlacht“ und „Küchenschlacht“ vor
der Kamera. Diverse Gastauftritte wie in „Olympia al dente“ (2006 in der ARD) und im
ZDF-Fernsehgarten zeigen den sympathischen Franken mit traditionellen und zugleich
innovativen Küchenideen, die einfach nachzukochen sind.

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