Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

WDR Fernsehen, Freitag, 30. April 2010, 18.20 – 18.50 Uhr

Wiederholung: Montag, 3. Mai 2010, 14.00 – 14.30 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Moderation Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Forellen: Ein Fischvergnügen

Forellen haben jetzt Saison! Man kriegt sie frisch, es gibt sie tiefgekühlt – in jedem Fall sind sie ein Genuss. Ob man sie ganz klassisch „blau“ serviert, mit brauner Butter, kleinen Pellkartöffelchen und dem ersten zarten Freiland-Kopfsalat oder einfach mit Kräutern in Folie packt und in den Ofen schiebt – immer schmecken sie köstlich, und die Zubereitung ist nicht schwierig. Noch schneller fertig ist ein Forellenfilet, das sich zum Beispiel wunderbar dämpfen lässt. Und wenn man es beizt, ähnlich wie den Gravad Lachs, dann hat man noch lange was davon. Natürlich geben die WDR Fernsehköche Martina und Moritz jede Menge Tipps rund um die Forelle, und was man dazu trinkt – schließlich will Fisch „schwimmen“. Warum das so ist, erklären die beiden auch.

Redaktion Klaus Brock

Weitere Informationen erhalten Sie unter

WDR Servicezeit: Essen & Trinken 50608 Köln

Hotline WDR Fernsehen: 0221 567 89 999

WDR-Text Seite: 386
Internet: www.servicezeit.de

Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.