Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Donnerstag, 10.12. um 13:45 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Weihnachtsmenü – Das Festessen unterm Weihnachtsbaum

Weihnachtsmenü – Das Festessen unterm Weihnachtsbaum: Heiligabend fällt dieses Jahr auf einen Montag. Das setzt alle, die für die Feiertage einkaufen wollen, ganz schön unter Stress. Kein Problem, versprechen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz, wenn man sich richtig organisiert und das Festessen von langer Hand plant. Mittelpunkt ihres Weihnachtsmenüs ist ein zartes Schweinefilet, das einige Tage in würziger Beize marinieren darf. Und die Zutaten für die Beilagen schlummern bis dahin in der Tiefkühltruhe oder dem Vorratsschrank. Ihre Vorspeise: Eine Garnelenterrine der Extraklasse und das Dessert, eine Apfeltarte mit Lorbeereis, werden alle verblüffen. Welche Weine zu den Gerichten passen, verraten sie natürlich auch.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.