Tim Mälzer kocht! Speckbrot

So, 29.11. um 19:30 Uhr ARDfestival

Tim Mälzer kocht! Speckbrot

In dieser Woche kommt ein deftiges Gulasch aus Wildfleisch auf den Herd von TV-Koch Tim Mälzer. Das Wildfleisch kann natürlich durch Rinderfleisch ersetzt werden, doch adäquat zur spätherbstlichen Jahreszeit passt das Wild hervorragend auf den Speiseplan und ist eine willkommene Abwechslung. Das Fleisch, das 1,5 – 2 Stunden mit einer leckeren Gewürzmischung, Rotwein und Brühe auf dem Herd schmort, wird anschließend mit Preiselbeeren serviert. Der saisonalen Küche weiterhin auf den Fersen gibt es als Beilage ein einfach zubereitetes und schmackhaftes Wirsinggemüse mit Ingwer, Schalotten und einem Hauch Zimt. Dazu kreiert Tim Mälzer ein herzhaftes Speckbrot, das nicht nur satt macht, sondern auch noch lecker schmeckt!

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.