Erika Bergheim

Die erste NRW-Köchin mit Stern

Die Feinschmecker des Landes kennen ihre Kunst schon länger. Vor sechs Jahren übernahm Erika Bergheim den Chefposten in den Küchen der zwei Restaurants im Schloss Hugenpoet in Essen-Kettwig. Seither arbeiten das “Hugenpöttchen” und das “Nesselrode”, das inzwischen kurz “Nero” benannt wird, unter ihrer Regie. Und für das “Nero” hat ihr der Michelin-Restaurantführer erstmals einen Stern verliehen.

Gelernt hat Bergheim bei Lothar Eiermann im Schlosshotel-Friedrichsruhe und bei Patrick O’Connell im “The Inn at Little Washington”.

Lesen Sie den gesamten Artikel bei WELT online:
www.welt.de/die-welt/vermischtes/article5219188/Die-erste-NRW-Koechin-mit-Stern.html

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.