Kochkurse mit Erol Kayabas

Kochen auf Türkisch:

Im Designhotel The Marmara Antalya dürfen Gourmets ab sofort selbst an den Herd – im Kochkurs lernen die Hobbyküche die neue türkische Cuisine kennen

Afiyet olsun – Guten Appetit. Die moderne türkische Küche mit ihrem Mix aus traditionellen Gerichten und internationalen Einflüssen liegt auch hierzulande im Trend. Im Designhotel The Marmara Antalya an der türkischen Riviera können Hobbyköche ab sofort den Türkei-Urlaub mit einem Kochkurs kombinieren.

Unter der Anleitung von Chefkoch Erol Kayabas lernen Kochbegeisterte innovative Rezept-Kreationen selbst zu kochen. Zuvor geht es mit dem Küchenchef nach Antalya auf den Markt, wo Erol Kayabas zusammen mit seinen Schülern die frischen Produkte für das perfekte Menü auswählt. Während des Kochkurses dürfen Gäste dem Koch gerne über die Schulter gucken und das ein oder andere Rezept mit nach Hause nehmen.

Mit seinen unkonventionellen Kreationen überrascht der Chefkoch die Gäste des Designhotels The Marmara Antalya jeden Tag aufs Neue. Auf der Karte stehen beispielsweise gebackener Tortilla mit Dönerfleisch und Käse, knusprige türkische Ravioli mit Joghurt-Dip oder frischer Frühlingssalat mit Granatapfel-Dressing. Die Küche ist gleichermaßen gesund wie lecker: die täglich wechselnden Kalorie reduzierten Menüs sorgen dafür, dass die schlanke Linie auch nach dem Urlaub erhalten bleibt.

Neben kulinarischen Genüssen begeistert das Hotel The Marmara Antalya mit seinem stylischen und extravaganten Designkonzept. Das 5-Sterne Designhotel ist das erste und einzige Hotel weltweit mit einem sich um 360° drehenden Loft. Gäste der 24 Zimmer und Suiten des Lofts genießen ein rundum Panorama über die Kulisse der türkischen Hafenstadt, das Mittelmeer und die Berge im Hinterland.

Der „Tuti Floor“ ist das Herzstück des Hauses und gleicht mit seinen thematischen Säulen, die alle über verschiedene Installationen verfügen, einer Kunsthalle. Auch hier locken allerlei Köstlichkeiten: An der Säule „Sakis Ana“ dürfen Gäste aus einer Auswahl an verschiedenen Gewürzen probieren.

Das „Culinary Package“ des The Marmara Antalya beinhaltet den Kochkurs, einen Besuch auf dem Markt mit dem Küchenchef sowie drei Übernachtungen im Superior Zimmer mit kostenlosem Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie je nach Verfügbarkeit. Entspannung für Körper und Geist erwartet die Gäste bei einer Spa-Behandlung im Türkischen Hamam. Im Preis von 388 € pro Person im Doppelzimmer ist außerdem der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück inbegriffen. Das Angebot ist bis 31.12.2009 unter www.themarmarahotels.com buchbar.

Weitere Informationen zum Hotel The Marmara Antalya und den weiteren Häusern der The Marmara Hotels unter wwww.themarmarahotels.com

Hotelpreise vergleichen bei Hotel

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.