Heringsfischer

Kabel1, Dienstag, 30.06., 17:00 – 18:30 Uhr

Jetzt im Frühjahr dreht sich an der Ostsee alles um den Hering, denn es ist Hochsaison. Im Gegensatz zum Nordseehering hat der Ostseehering nur einmal im Jahr den richtigen Fettgehalt, um ihn genießbar zu machen. Nur dann, zur Saison, gilt er als Delikatesse. Doch die Heringsbestände sind eingebrochen und die EU hat eine strikte Quotenregelung eingeführt … Außerdem: TAGES-CHECK: Der perfekte Grillfisch / Katzbrui-Mühle / Big Food Eröffnung Köln

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.