Köche-Nationalmannschaften im Finale fur die Goldenen Löwen

Mit diesem guten Ergebnis sicherte sich das Team den Einzug in das Finale, bei dem am Freitag die drei besten Mannschaften gegeneinander antreten.

Messegelände Singapur: Schauplatz der diesjährigen FHA Culinary Challenge
Der internationale Kochwettbewerb in Singapur, die FHA 2006 Culinary Challenge, läuft gut für das deutsche Köche-Nationalteam: Nach der Goldmedaille am Dienstag bewertete die Jury die Leistungen der Deutschen in der heutigen Plattenschau mit Silber. Gleichzeitig schafften die Deutschen damit den Einzug in das begehrte Finale der drei Besten.

In Singapur mit dabei sind: Teammanager Ronny Pietzner, Teamkapitän Hans-Peter Tuschla, Chefpatissier Jens Gradel, Manuel Götze, Sebastian Schulze und Steffi Kerber sowie Synke Ahner, Jens Woitzik, Heiko Oswald und Daniel Schöfisch, Simon Tress und Andreas Blam.

Im Freitags-Finale um den Battle for the Lion stehen die Köche-Nationalmannschaften der Länder:
Singapur
Schweiz
Deutschland

Im Finale am Freitag wird ein Drei-Gang-Menü für 50 Personen gefordert, dessen Zutaten aus dem Warenkorb am Vorabend, also heute, bekannt gegeben werden. Im alles entscheidenden Finale um den Goldenen Löwen wird sich dann herausstellen, welches Team mit diesen Anforderungen am besten zurechtkommt.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.