Der feine Vanille-Laden

„Der feine Vanille-Laden“ präsentiert sommerliche Neukreationen auf Schloss- und Gartentagen

Theresia Ducke stellt neue Vanille-Kreationen auf den Schloss- und Gartentagen auf Schloss Dennenlohe vor – Crema-Balsamica-Erdbeer-Vanille (aus 100% Bioqualität) bei Feinschmeckern besonders beliebt – Käse, Curds und Co jetzt online bestellen unter www.vanilleladen.de .

„Der feine Vanille-Laden“ präsentiert seine sommerlichen Neukreationen auf den Schloss- und Gartentagen auf Schloss Dennenlohe in Unterschwaningen vom 21. bis 24. Mai 2009. „Neben unseren Vanille-Aufstrichen wie Mango-Kokos-Konfitüre, Limetten-Curd und Nougat-Pistazie-Trüffel-Creme wird in diesem Sommer der Crema-Balsamica-Erdbeer-Vanille auf der Hitliste ganz oben stehen“, freut sich Theresia Ducke, Inhaberin des feinen Vanille-Ladens.

Vor fast einem Jahr hatte die ausgebildete Gesundheits- und Ernährungsberaterin die Idee, verschiedenste Lebensmittel im Herstellungsprozess mit feiner Bourbon-Vanille aus Madagaskar zu verknüpfen. Seither übertrifft eine Idee die nächste – Delikatessen wie Ananas-Physalis-Fruchtaufstrich mit frischem Rosmarin oder Batida de Brazil Vanille-Curd sind erst der Anfang. Je nach Jahreszeit verarbeitet Theresia Ducke saisonale Produkte zu ausgefallenen Köstlichkeiten, stets mit der natürlichen Bourbon-Vanille. „Im Vordergrund steht bei uns, Produkte von höchster Qualität ohne künstliche Aromen herzustellen“, erklärt Theresia Ducke. Von Sirup über Steinpilz-Pesto, Käse, Senf und Zauber-Salz finden Feinschmecker im feinen Vanille-Laden alles, was das Herz begehrt. Auch exzellente, handgeschöpfte Schokoladen, teils auch eigene ideenverwirklichte köstliche Varianten, Vanille-Honige und 2 Vanille-Tees hat Theresia Ducke im Programm. Online sind die Vanille-Produkte unter www.vanilleladen.de erhältlich – die Besucher der Homepage können sich von zahlreichen Rezeptvorschlägen zu den Vanille-Kreationen inspirieren lassen.

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