Servicezeit: Essen & Trinken – Ernährungsmagazin

Vor 30 Jahren kam das erste alkoholfreie Bier auf den deutschen Markt. Inzwischen sind zahlreiche Sorten im Handel. Viele mit Erfolg. Während der gesamte Bierabsatz langsam sinkt, legen die Alkoholfreien deutlich zu. Bierkenner und -freunde probieren für Servicezeit: Essen & Trinken ein Dutzend alkoholfreie Kölsch-, Pils-, Alt- und Weizenbiere im Vergleich.

Vital, dynamisch und gesund – so möchten die meisten Menschen alt werden. Doch die Realität sieht anders aus: Jeder dritte 60-Jährige leidet unter ernährungsbedingten Krankheiten. Sich im Alter ausgewogen zu ernähren, ist also gar nicht so einfach. Studien zeigen: Ältere Menschen trinken zu wenig, sie essen zu viel Fleisch und zu selten Obst und Gemüse. Was braucht der Mensch denn nun im Alter? Gibt es kritische Nährstoffe, auf deren Zufuhr besonders geachtet werden muss? Antworten auf diese Fragen sowie zahlreiche praktische Tipps rund um die gesunde Seniorenernährung erhalten Interessierte in speziellen Kursen. Servicezeit: Essen & Trinken hat einen solchen Seniorenkochkurs in Wuppertal begleitet.

So, 01.03. um 01:30 Uhr einsplus

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.