Schuhbecks: Meine Küche der Regionen

Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper zieht es in das für seine kulinarischen Genüsse gelobte Frankenland. Gerade hier gibt es einige Spezialitäten, die man unbedingt probiert haben muss: Unter anderem Karpfen aus Aischgründer Weihern, schon vor einigen Jahrhunderten haben Mönche hier Fischzucht betrieben. Oder das Altmühltaler Lamm, das ein besonders Fleisch hat, weil es sich von den saftigen Wiesen und Kräutern des Altmühltals ernährt. Auf Elmar Wepper wartet noch eine ganze besondere Herausforderung: Als Feuerwehrkommandant der Gemeinde Großwepperding/Kleinfonsing kämpft er um den Kirchturm, der sich gefährlich geneigt hat.

So, 25.01. um 16:30 Uhr BR

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.