Rainer Sass – Weihnachtsmenü aus Ostfriesland

NDR, Samstag, 20.12., 12:15 – 13:00 Uhr

Rainer Sass ist in Ostfriesland unterwegs. Seine kulinarische Reise beginnt in Suurhusen bei Emden. Dort kehrt der NDR Fernsehkoch in einer echten friesischen Teestube ein und zeigt, was in Ostfriesland zu Weihnachten auf den Tisch kommt. Danach geht es mit frischem Räucheraal auf die Fähre nach Norderney. Dort bereitet er Aal mit Ratatouille zu. Auf der Nordseeinsel trifft er Garrit Oswald. Der Koch aus Brandenburg lebt seit ein paar Jahren im hohen Norden und hat die friesische Küche für sich entdeckt. Gemeinsam mit ihm bereitet Rainer Sass eine typisch ostfriesische Lammschulter mit verschiedenen Beilagen zu. Zum Schluss geht es zum Waffelbacken.

Eine kulinarische Reise durch das winterliche Ostfriesland von und mit Rainer Sass.

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.