Neue bundesweite Aktion von CMA und DINEA-Kaufhof

„Kulinarisch durch den Herbst“
Neue bundesweite Aktion von CMA und DINEA-Kaufhof

Die ganze Vielfalt der saisonalen, regionalen Küche boten vom 20. Oktober bis zum
19. November zahlreiche DINEA-Restaurants in ganz Deutschland. Mit der
gemeinsamen Aktion „Kulinarisch durch den Herbst“ stimmten die CMA Centrale
Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und DINEA
Gastronomie GmbH ihre Gäste geschmacklich und optisch auf die kältere
Jahreszeit ein. Stellvertretend für die ganze Bandbreite an saisonalen Spezialitäten,
die die Herbstmonate zu bieten haben, wurden den Gästen ausgewählte
Herbstvariationen angeboten. DINEA zählt mit über 224 Millionen Euro Umsatz zu
den zehn führenden Unternehmen der Systemgastronomie in Deutschland.

Herbst hielt Einzug in DINEA-Restaurants
Der Oktober ist die ideale Zeit für Spezialitäten frisch vom Feld. Zu keiner Zeit ist
der Reichtum an Sorten und Vielfalt regionaler Produkte so groß. Kohl in allen
Farben und Formen von Rot- über Grün- und Weißkohl bis hin zu Rosenkohl oder
Wirsing. Dazu kommen Rote Beten und die Schwarzwurzeln. Mit dem bunten und
abwechslungsreichen Herbst kommt auch die Zeit des Genießens und die Lust,
etwas Neues auszuprobieren. Diese neue Lust zum Genießen haben CMA und
DINEA veranlasst, Herbstspezialitäten auf die Speisekarten zu setzen.
Von
Waldpilzcremesuppe über gekräuterten Schweinebraten bis hin zu
Schweinefiletmedaillons auf Apfel-Zwiebelsauce – in den DINEA-Restaurants war
für jeden Gaumen das passende Herbstmenü dabei. Die jeweiligen Aktionsgerichte
wurden optisch von großen, bunten Herbstblättern in Szene gesetzt. Und damit der
Herbst auch in die eigenen vier Wänden einziehen konnte, erhielten die Gäste einen
Rezept-Flyer mit einer Auswahl an köstlichen Gerichten für zuhause.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.