Rührei vom Strauß

Zoo-Direktor Klaus-Michael Machens kocht gemeinsam mit Staude Hobbykoch-Club 4 afrikanische Gerichte

Freuen Sie sich auf exotische Rezepte des schwarzen Kontinents mit nicht alltäglichen Zutaten. Der Staude-Hobbykoch-Club Hannover kocht am Samstag, den 18.02.2006 mit dem Zoo-Direktor Klaus-Michael Machens folgende Gerichte:

1. Rührei vom Strauß

2. Maissuppe mit Kalahari-Trüffel und Biltong

3. Ragout vom Krokodil auf Kichererbsenpüree

4. Springbockfilet mit roten Linsen und Kenia-Bohnen

Die Veranstaltung beginnt ab 12.30 Uhr im Küchencenter Staude, Meelbaumstraße 5, 30165 Hannover.

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.