Hensslers Küche

Heute steht Geflügel auf dem Programm. Als Hauptgang bereiten Fernsehkoch Steffen Henssler und Sandra Becker ein Brathähnchen à la Henssler zu. Dabei erklärt Steffen Henssler den Zuschauern nicht nur, warum man auf Tiefkühlgeflügel lieber verzichten sollte, sondern er zeigt auch, wo man gesunde Hähnchen kaufen kann. Besonders einfach und lecker ist die Zubereitung im Bratschlauch. Dazu gibt es Couscous mit einem Joghurtdip. Die Vorspeise ist heute eine Tomaten-Chilisuppe mit gegrillter Riesengarnele. Zwei leckere Gerichte, die sich besonders leicht nachkochen lassen. Wie immer hat Steffen Henssler auch heute wieder jede Menge Tipps und Tricks rund um das Kochen.

RBB, Samstag, 21.06., 12:45 – 13:15 Uhr: Hensslers Küche – Hähnchen im Bratschlauch mit Jogurtdip

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