Ecuador von seiner Schokoladenseite

Ecuador, das Land der vier Welten, ist bekannt für majestätische Andengipfel, tropischen Regenwald, endlose Sandstrände und die faszinierende Tierwelt der Galapagosinseln.

Aber wussten Sie auch, dass die ecuadorianische Garnele als die Beste der Welt gilt? Dass drei von zehn weltweit verspeisten Bananen aus Ecuador kommen? Oder dass der Kakao aus Ecuador für feine Qualitätsschokolade weltweit verwendet wird? Das ist vor allem zwei ecuadorianischen Kakao-Sorten zu verdanken:
dem Arriba-Kakao mit seinem blumig fruchtigen Geschmack, der ausschließlich in Ecuador angebaut wird, und der Kakao Don Homero mit seinem nussigen Geschmack.

Lernen Sie den Andenstaat von seiner kulinarischen Seite kennen und finden Sie heraus, was man aus Kakao so alles zaubern kann. Lernen Sie die Geheimnise der ecuadorianischen Küche kennen und kochen Sie unter Anleitung von Sebastian Villavicencio Originalrezepte selbst nach.
Sebastián Villavicencio kochte schon im ersten Schokoladenrestaurant der Welt, dem Fassbender & Rausch, Berlin.

Entdecken Sie Ecuador von seiner Schokoladenseite!
Sonntag, 27. Januar 2008, 18.30 Uhr
Bar & Kochstudio
Holzmarkt 67
50676 Köln

Programm:
18:30 Uhr Willkommenscocktail, Begrüßung von Pilar Neira (CORPEI Ecuador)
18:45 Uhr Präsentation Ecuador
19.15 Uhr Beginn Kochkurs Ecuadorianische Küche – Rezepte mit Kakao
20.45 Uhr gemeinsames Essen

www.bar-kochstudio.de

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