Abenteuer Leben

Essen wie die Fürsten
Zwei Sterneköche im Rheingau. Edel, exquisit und teuer geht es zu, wenn sie ihre schwierigen Gäste verwöhnen.

Küche XXL
Ein etwas anderes Erfolgsrezept verfolgt Mike Kriesamer in seinem Restaurant: Klotzen, nicht kleckern! Was seine Küche verlässt, reicht manch einem als Wochenration.

Königsberger Klopse
Eine Million Mal gehen die Klopse über die Ladentheke – so viele Dosen werden in Deutschland jährlich verkauft. Um die Nachfrage zu decken, kocht eine Firma in Sachsen-Anhalt mehrere Tonnen des beliebten Fertiggerichts am Tag.

Kabel1, Dienstag, 08.01., 22:15 – 23:10 Uhr

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.