St. Martin-Gänseaktion im Hamburg Marriott Hotel

Anlässlich des St. Martintages bietet das Hamburg Marriott Hotel seinen Gästen ein ganz besonderes Festessen. Vom 11. November bis 23. Dezember 2007 wird die klassische Gans hier in vielen leckeren Variationen kredenzt. Wer sich also in dieser Festzeit mit Speisen rund um die Gans verwöhnen lassen möchte, ist im Speicher 52 des Hamburg Marriott Hotel herzlich willkommen.

Traditionell wird der St. Martinstag zu Beginn der Fastenzeit am 11. November begangen. In Form von Naturalien und eben auch in Gänsen musste an diesem Tage die Steuer beglichen werden und durfte zu guter Letzt noch einmal genussvoll geschlemmt werden – diesem Brauch wird bis heute feierlich nachgegangen.

Das Hamburg Marriott Hotel feiert diesen Anlass gebührend. Das Angebot geht vom klassischen Gänsebraten über viele leckere Gänsespezialitäten aus Vierlanden und Dithmarschen bis zur knusprigen Hafermastgans, serviert mit karamellisierten Maronen, hausgemachtem Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklößen in einer raffinierten Sauce. Aromatische Bratäpfel als Nachspeise runden das Festessen ab. Inklusive Beilagen kann dieses Festmahl für 80,00 € für 4 Personen oder für 20,00 € für den einzelnen Gast genossen werden.

Der knusprige Gänsebraten kann natürlich auch servierfertig abgeholt oder bequem geliefert werden. Der „Gänseservice“ mit frisch zubereiteter Hafermastgans inklusive aller Beilagen und einer Flasche Rotwein für 88,00 € wird sogar bis zum 26. Dezember angeboten und sorgt so für stilvolle Weihnachtsfeiertage mit angenehmem, festlichem Service.

Wer St. Martin noch exklusiver verbringen möchte, dem bietet das Marriott Hotel den „Rent a Chef“-Service, mit dem die Martinsgans oder ein von Ihnen gewünschtes Menü ganz entspannt zu Hause zubereitet wird. Koch und Kellner zu mieten, bietet die Möglichkeit einer ungewöhnlichen, stilvollen Feier. Gerne erstellt das Hamburg Marriott Hotel Ihnen ein individuelles Angebot. Um Vorbestellung bis zu 48 Stunden vorher wird gebeten.

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