Clemens Baader

Vom 4. bis 8. Juli 2005 ist "Kochen à la bodycur" Thema der täglichen Fernsehsendung "Lecker schlank": Spitzenkoch Clemens Baader, Patron und Küchenchef des Berghotels Baader in Heiligenberg, und bodycur Geschäftsführer Frank Boerner präsentieren schlanke Gourmet-Gerichte nach der gesundheitsorientierten Methode zur Gewichtsreduktion bei dem Kochsender tv.gusto.

Wenig Fett und arm an Kohlenhydraten, dabei vielfältig und mit vollem Genuß – so läßt sich das Credo von bodycur auf den Punkt bringen. Der einst schwergewichtige Clemens Baader verlor mit Hilfe der ernährungswissenschaftlich fundierten Methode innerhalb einen Jahres 130 Pfund. Seither entwickelt der Spitzenkoch, der 2005 erneut vom Hotel- und Restaurantführer Gault Millau mit drei Mützen ausgezeichnet wurde, schmackhafte Gerichte auf hohem Niveau nach den Grundsätzen von bodycur.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.