Bernd Schützelhofer ist Hotelkoch des Jahres -
16. BILANZ-Hotelrating sorgt für Freude im Grand Hotel Kronenhof weiterlesen ...
Michael Reinhardt, Florian Conzen und Michael Görres
"KÖ SCHLEMMERSOMMER 2012" ist die neue Initiative der Kooperations-Partner Steigenberger Parkhotel, Breidenbacher Hof, a Capella Hotel und InterContinental Düsseldorf - Bis 20. September 2012 können die Gäste in den drei Häusern ganz individuell für 25 Euro pro Person ein sommerlich-leichtes Drei-Gang Schlemmermenü à la Chef genießen weiterlesen ...
Norman Wegner
Gourmetrestaurant Veranda eröffnet - Kronenstube mit Rheinterrasse für Ausflügler - Neues Konzept mit neuem Führungsteam weiterlesen ...
KANAREN: Neues aus Güímar
Sechs rechteckig langgestreckte, pyramidenförmige Terrassenbauten aus mörtelfrei aufgeschichteten Lavasteinen sind das Zentrum des Ethnographieparks von Güímar, der zur Gemarkung Chacona im Südosten Teneriffas gehört weiterlesen ...
Stiftung Warentest: Fernseher
Samsung-Modelle liegen vorn weiterlesen ...
Kaffee oder Tee
Die Kochoriginale: Servicezeit: Essen & Trinken: Sommerküche mit Melonen - Mit Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer - Montag, 30. Juli bis Freitag, 3. August 2012, 16.05 Uhr im SWR Fernsehen weiterlesen ...
Grillen ohne Salmonellen
Endlich Sonne und hochsommerliche Temperaturen - die richtige Zeit für Grillfeste. Doch die Wärme ist das ideale Klima für Bakterien, die sich in Lebensmitteln stark vermehren können weiterlesen ...
KONSUMENT: Rezeptfreie Schmerzmittel – Risiko Überdosis
Rezeptfrei erhältliche Schmerzmittel aus der Apotheke werden oft bedenkenlos eingenommen - ungefährlich sind sie nicht weiterlesen ...
Thomas Janser
Kochkurs "Leichte & sommerliche Gerichte" in Althoff Schlosshotel Lerbach weiterlesen ...
Kulinarik- & Genießerhotel Alpin am Achensee
"Alpin-Aromaküche" nennen Armin Gründler und Sohn Alexander ihre Küchenlinie, bei der hochwertige, regionale Produkte die Basis bilden und die von Gault Millau mit 14 Punkten bewertet wurde weiterlesen ...
