Spanien. Das Kochbuch

Kapitel zu Geschichte, einzelnen Regionen und ihren Zutaten vermitteln spanische Esskultur und Lebensgefühl - Wer "Spanien. Das Kochbuch" liest, will nicht nur spanisch kochen sondern auch gleich das Land entdecken weiterlesen ...

Peruanische Küche – Reise

Nach dem Auftakt in Lima führt die 18tägige Tour durch die südperuanischen Regionen Arequipa, Puno und Cusco. Durch die Kombination mit zahlreichen Aktivitäten rund um das Thema "Küche und Gastronomie" birgt die Rundreise eine spannende Mischung aus Kulturerleben und Kochgenuss weiterlesen ...

Palazzo Berlin

"VIVA LA DIVA", das PALAZZO Gourmet-Theater ist ab dem 7. November mit neuer Show wieder in Berlin - mit 2 Sternekoch Christian Lohse und Hans-Peter Wodarz - Sülze, Veloute, Saibling, Entenkeule, Tarte Tatin mit Berliner Weiße weiterlesen ...

Gin – alles über Gin

Gin ist mehr als Gin Tonic - édition gastronomique veröffentlicht umfassendes Nachschlagewerk zu Spirituosen aus Wacholder - ein fundierter Wissenscocktail als Hommage an die Spirituosen aus Wacholder weiterlesen ...

Porsche Design Whisky

Bisher ist das Porsche Design Studio bekannt für Brillen, Uhren oder die berühmten CHROMA Kochmesser, jetzt geht das weltbeste Designstudio eine Kooperation mit JOHNNIE WALKER BLUE LABEL ein weiterlesen ...

Ergebnisse der Bundesweinprämierung

Die besten sind: Weingut Karl Pfaffmann Erben, Walsheim, Winzergenossenschaft Achkarren am Kaiserstuhl eG, Heuchelberger Weingärtner eG, Schwaigern, Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr, Weingut Geiger & Söhne, Thüngersheim, Weingut Darting, Bad Dürkheim weiterlesen ...