Das Hotel Concorde Berlin und die Brasserie Le Faubourg haben in diesem November einen Grund zum Feiern: 7 erfolgreiche Jahre! Daher hat sich Küchenchef Steffen Sinzinger in der Zeit vom 1. November bis zum 7. November für seine Gäste etwas ganz Besonderes ausgedacht weiterlesen ...
Vom Geheimtipp bis zum Träger zweier Michelin-Sterne ist alles dabei: Gourmet-Restaurants, Spezialitäten-Restaurants, Restaurants mit moderner, traditioneller oder internationaler Küche, aber auch Bars und Clubs werden im GASTROGUIDE empfohlen weiterlesen ...
Bei einem Test von 16 raffinierten und 12 kaltgepressten Sonnenblumenölen fand die Stiftung Warentest 13 "gute", 13 "befriedigende", ein "ausreichendes" sowie ein "mangelhaftes" Öl weiterlesen ...
Die Normandie ist vor allem für seine Apfel-Plantagen, den berühmten Camembert und den Calvados bekannt - Dagegen steht die Bretagne für sein Lammfleisch, die berühmten Belon Austern, den Hummer und verschiedene Krebssorten weiterlesen ...
Hohe Tauern - die Nationalpark-Region in Kärnten punktet mit kulinarischer Vielfalt. Im Rahmen der neuen Initiative "HochGenuss" laden HochGenuss-Botschafter aus der Region mit authentischen Kreationen und Kreativität dazu ein, mehr über die Menschen, Traditionen und Produkte Kärntens zu erfahren weiterlesen ...
In Frankreichs größtem Weinanbaugebiet und der führenden Region für Rebsortenweine setzen immer mehr Winzer auf den Weintourismus und bieten gemütlich eingerichtete Gästezimmer (Chambres d'hôtes) oder gleich ganze Ferienwohnungen (Gîtes) in ihren Weingütern an weiterlesen ...
Grupo Santana Cazorla übernimmt Thomas Cook Anteile - Jürgen Marbach - Unternehmensgruppe MIC mit Option auf Komplettübernahme - Aldiana Service-Vertrag mit Thomas Cook läuft weiter - Für Gäste wird sich nicht viel ändern weiterlesen ...