Sven Elverfeld

Der gebürtige Hanauer absolvierte u.a. Stationen im Restaurant Hessler in Maintal und bei Dieter Müller in Lerbach - 1998 zog es ihn in das Ritz Carlton Dubai - Zwei Jahre später ging es an seine jetzige Wirkungsstätte nach Wolfsburg weiterlesen ...

Peter Girtler

Internationale Hotel- und Restaurantführer vergeben zum wiederholten Mal Auszeichnungen an das beliebte Romantik Hotel Stafler in Südtirol - darunter ein begehrter Michelin-Stern für Chefkoch Peter Girtler weiterlesen ...

Grillabend anders

Foodpapst Ralf Bos, Verleger Thomas Ruhl, Sternekoch Volker Drkosch und weitere Gourmetexperten haben im Centre Port Culinaire neuartige Küchenfunktionen gegen ein bewährtes Barbecue-Gerät antreten lassen weiterlesen ...

Sonntag zu Mirko Reeh

Tag der offenen Tür bei der Frankfurter Kochschule von Mirko Reeh - Sonntag, den 2. Dezember von 11.00 bis 16.00 Uhr, lädt Frankfurts Gute-Laune-Koch zum Tag der offenen Tür in die Kochschule, Wiesenstraße 33 weiterlesen ...

Nils Henkel

Das Gastronomiefachmagazin Rolling Pin ehrt Nils Henkel, den Küchenchef des Gourmetrestaurants Lerbach im Althoff Schlosshotel Lerbach - Henkel arbeitet mit CHROMA ProCuTe Gewürzschneider weiterlesen ...

Julbord in Göteborg

Top 5 der Göteborger Julbords: Pensionat Styrsö-Skäret - Das traditionelle Julbord ist hier stark von frischen Meeresfrüchten der Region geprägt - Palace: Im mondänen Fürstenbergschen Palast aus dem 19. Jahrhundert trafen sich früher die namhaften Künstler des Landes weiterlesen ...

Patrick Bittner

Bordeauxabend im Gourmetrestaurant Français, Steigenberger Frankfurter Hof, am 13. Dezember 2012 -Château Léoville Poyferré, Château Le Crock und Château Moulin Riche - Fünf-Gang-Menü aus der Sterneküche von Chefkoch Patrick Bittner - 189 Euro pro Person weiterlesen ...

Comme un Chef

KOCHEN IST CHEFSACHE mit Jean Reno, Michaël Youn,
Raphaëlle Agogué, Joulien Boisselier, Salomé Stevenin, Serge Larivière ist ab dem 30.11. als DVD, Blu-ray und VoD erhältlich weiterlesen ...