elBulli1846 Museum

elBulli1846 Museum: Für Ferran Adriá ist elBulli1846 "das Erbe des elBulli zu bewahren und auch denjenigen, die es zum ersten Mal besuchen, die Möglichkeit zu geben, zu verstehen, was hier passiert ist, und zu zeigen, wie das elBulli zu dem Restaurant wurde, das es war" weiterlesen ...

Bernhard Steinmann interviewt Julia Kolb

Das Hotel Riva in Konstanz war bereits Gegenstand meines Interviews mit Küchenchef Dirk Hoberg aus dem Restaurant Ophelia und meines dazu veröffentlichten Restaurantberichts. Zu meiner großen Freude konnte ich auch Julia Kolb aus der Eigentümerfamilie für ein Interview gewinnen. Als Gast eines Hotels hat man ja einen anderen Blick auf den Betrieb als die Mitarbeiter. Julia Kolb gewährt uns nun Einblicke aus dem Verantwortungsbereich eines Eigentümers bzw. der Hotelleitung.  Hotel weiterlesen ...

Trip für junge Kochtalente

Trip für junge Kochtalente: Zwei Kandidaten erhalten das Ticket für den kulinarischen Roadtrip und damit die große Chance, gemeinsam mit den Talenten anderer Länder in Workshops, bei Produzentenbesuchen oder bei einem Get-Together mit den Top-Köchen Österreichs die ganze Bandbreite der Kochkulturen kennenzulernen, weiterlesen ...