Newsletter – Gourmet Report
Aufgrund einer Panne wurde der Newsletter heute doppelt versandt - Wir bitten alle Abonnenten um Entschuldigung! weiterlesen ...
Martin Lisson
Küchenchef Martin Lisson, Brasserie Desbrosses im Berliner Ritz-Carlton Hotel, bringt Pariser Reise-Souvenirs als neue Standards mit - Boulangerie wird kulinarisch stärker eingebettet - Cocktails und neues französisches Tee-Sortiment ergänzen das Angebot weiterlesen ...
Politische Koch-Aktion mit Sternekoch und Ernährungsmediziner
Morgen in Stuttgart, 2. März 2013: Sternekoch Frank Oehler und Ernährungsmediziner Prof. Biesalski klären mit Infos und Essen auf - Hingehen!! 11:00-14:00 Uhr, Galeria Kaufhof, Königstraße 6, Stuttgart - Internationaler Kongress in Folgewoche an Universität Hohenheim weiterlesen ...
Graham Brown
Der bekannte neuseeländische Spitzenkoch Graham Brown zeigt im Rahmen einer Kochdemonstration und einem Gourmet-Lunch beim Rheingau Gourmet & Wein Festival 2013 seine Interpretation neuseeländischer Spitzenprodukte - 5. März 2013 - Lunch für 125 Euro inkl. Getränke weiterlesen ...
Jerome Becht
"Seehotel Whisky Trophy" ging an Jerome Becht, Schloss Reinhartshausen Kempinkski Frankfurt - Große Resonanz beim 3. Whisky-Tasteival - Kenner und Debütanten zur Verkostung von Raritäten in der Hotelbar "Gimlet" zu Gast weiterlesen ...
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Morgen im WDR Fernsehen, Samstag, 02. März 2013, 17.20 - 17.50 Uhr: Kochen mit Martina und Moritz - mit Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer - Maultaschen und Ravioli - Nudeln in Hülle und Fülle weiterlesen ...
Matthias Diether, Sonja Frühsammer, Marco Müller,Christian Lohse, Philipp Jay Meisel, Michael Kempf, Hendrik Otto,
Berlin im Tessin: Sieben Küchenchefs aus Berlin kochen erstmals exklusiv bei S.Pellegrino Sapori Ticino Gourmet-Festival - eine Auszeichnung für Berlin als die Gourmet-Metropole - 7. April - 12. Mai im Tessin (Schweiz) weiterlesen ...
Münchner Großkanzlei gegen Gourmet Report
Ein Augsburger Sternekoch fühlte sich vom Gourmet Report schlecht behandelt und beauftragte eine internationale Anwaltskanzlei weiterlesen ...
"KLASSE, KOCHEN!": Die Finalisten stehen fest
Wie lassen sich Kochen und Ernährung phantasievoll in den Unterricht integrieren? Schulen in ganz Deutschland waren beim IN FORM-Wettbewerb "KLASSE, KOCHEN!" ab Oktober 2012 aufgerufen, kreative Konzepte zum diesjährigen Motto "Total lokal - regionale Küche zum Ausprobieren" einzureichen weiterlesen ...
