Benimmkurs auf dem Weg zum Profi:
"Was nützt uns das beste Menü,
wenn wir nicht einmal wissen,
wie wir geschickt mit Messer und Gabel umgehen?" weiterlesen ...
Verbrechen Kinderteller
Dickmacherkost für die Kleinen - Tipps zu Kindertellern in Restaurantketten - Frisches Obst, Salat und Gemüse taucht bei der Kinderkost in der Systemgastronomie kaum auf - auch Kinderteller bei vielen Airlines fürchterlich weiterlesen ...
François Geurds
Der Sternekoch François Geurds hat in einem ehemaligen U-Bahn-Tunnel in Rotterdam die FG Food Labs ins Leben gerufen - Sie dienen als Experimentierlabor für das exklusive FG Restaurant in den angrenzenden Räumen weiterlesen ...
Luxembourg Tipps
Ein "Judd mat Gaardebounen", geräucherter Schweinekamm mit Saubohnen und Garkartoffeln, oder eine "Bouneschlupp" - die Bohnensuppe, auch ein "Feierstengszalot", Rindfleischsalat und "Gromperekichelcher", die Reibekuchen, kommen gerne auf den Tisch weiterlesen ...
Ayyoub Salameh
Neues Spitzen Menü im Ithaa Unterwasser Restaurant des Conrad Maldives - eines der schönsten Restaurants der Welt - "Die Herausforderung im Ithaa Unterwasser Restaurant war es, ein Menü zu bieten, das genauso spektakulär ist wie die Umgebung, in der es serviert wird," so Küchenchef Salameh weiterlesen ...
PayPal mit Sicherheitsproblem
Offenbar hat PayPal seine Kunden email Adressen "verloren" weiterlesen ...
Nordische Meisterschaften im Austernöffnen
Am 2. und 3. Mai 2014 dreht in der westschwedischen Stadt Grebbestad alles um die delikaten Schalentiere - Grebbestad, 1,5 Stunden nördlich von Göteborg an der schwedischen Westküste, ist das Mekka der schwedischen Austern weiterlesen ...
Wann ist ein Lebensmittel wirklich vegan?
Ein Lebensmittel wird als vegan bezeichnet, wenn keinerlei Bestandteile tierischen Ursprungs enthalten sind, weder Fleisch oder Milch, noch Ei oder Honig - Eine rechtsverbindliche Kennzeichnung für vegane Produkte, die den Einkauf erleichtern würde, gibt es bisher weder in Deutschland noch auf EU-Ebene weiterlesen ...
Christian Krüger und Ludwig Heer
Christian Krüger und Ludwig Heer repräsentieren Deutschland beim Internationalen Bocuse d’Or - der Olympiade der Profi-Köche weiterlesen ...
Alkohol ganz schlecht beim Abnehmen
Kalorienfalle Alkohol: "Alkohol hat pro Gramm fast so viele Kalorien wie Fett" weiterlesen ...
