Les Grandes Tables de Suisse

vier neue Mitglieder offiziell aufgenommen: Bernadette Lisibach - Neue Blumenau in Lömmenschwil (SG), Andy Zaugg - Zum Alten Stephan in Solothurn (SO), und Markus Gass - Zum Adler in Hurden (SZ), sowie das Hotel Schweizerhof in Bern als neuer Hotelpartner weiterlesen ...

Toulouse

Toulouse Reisebericht - Französische Küche in Toulouse - deftig und bodenständig - Cassoulet und Toulouser Bratwurst sind berühmt - Fénétra ist ein Kuchen aus Mandelteig - Wein - aber welcher? Unbedingt besuchen sollte man die Markthallen am Place Victor Hugo weiterlesen ...

3. Feinschmecker-Küchenfest in Horben

Mit Steffen Disch, Zum Raben, Horben. Hermann-Josef Strecker, Hirschen, Glottertal. Peter Strauss, Strauss-Löwen, Oberstdorf. Georg Fehrenbach, Kühler Krug, Freiburg-Günterstal. Oliver Rausch, Schloss Reinach, Munzingen. Daniel Fehrenbacher, Adler, Lahr - Montag 2. Juni weiterlesen ...

Äpfel

Äpfel sind das Lieblingsobst der Deutschen - Achten Sie auch darauf, dass die Äpfel beim Verkauf und bei der Lagerung zu Hause nicht in der prallen Sonne liegen: Dort nimmt ihr Gehalt an lichtempfindlichen Vitaminen besonders schnell ab weiterlesen ...

Mirko Mann

Immer. Alles. Optimal. Drei Versprechen, die DER Berliner Hauptstadt-Caterer seit zwanzig Jahren zuverlässig erfüllt. Die Liste der Top-Unternehmen, A-Prominenten und Spitzen-Politiker, die der 45-Jährige Unternehmer Mirko Mann zu treuen Kunden und oft auch guten Freunden zählt, scheint endlos weiterlesen ...

Koljas Kochschule

Kolja Kleeberg war als "Koch on Tour" zu Besuch im Kloster Toplou auf Kreta, um sich die Herstellung des Olivenöls der Lidl-Qualitäts-Marke Eridanous genauer anzusehen - eine Reise für sechs Tage auf die griechische Trauminsel Kreta zu gewinnen weiterlesen ...

Dirk Ludwig

Steaks im Web 2.0: Traditionsmetzgerei Der Ludwig bringt neue App an den Start - "Wir sind zwar ein traditioneller Handwerksbetrieb in vierter Generation, aber wir sind alles andere als altmodisch", so Dirk Ludwig weiterlesen ...

Auberginen

Das kalorienarme Fruchtgemüse schmeckt zu Couscous, als gegrillte Antipasti, in Gemüsespaghetti und zu Lasagne - Bekannt ist die orientalische Auberginenpaste Babaganoush mit Sesammus, Knoblauch und Zitronensaft weiterlesen ...

Tassilo Keilmann

Vom Quantenphysiker zum Hoteltester - Es kommt eher selten vor, dass sich hinter einem Internet-Unternehmer ein Quantenphysiker verbirgt - Dr. Tassilo Keilmann lebt diese Kombination: Er ist promovierter Physiker und Geschäftsführer des Online-Portals "Wellness Heaven" weiterlesen ...