Am 2. Oktober öffneten sich die Pforten von Brickland, der neuen Spiel-, Spaß- und Genuss-Location in der Frankfurter Wiesenstraße - Neben Mirko Reehs Kochschule, direkt verbunden mit seinem Private Food Club, darf jetzt auf rund 100 qm nach Herzenslust gebaut und gespielt werden weiterlesen ...
Eine Studie des Robert Tisch Center for Hospitality der New York University (NYU) und trustyou untersuchte das Verhalten von Hotelgästen - 76 % der Reisenden sind bereit, mehr zu zahlen, wenn das Hotel von anderen Gästen gut bewertet wurde - es lohnt sich also, gut zu sein weiterlesen ...
Neue Pavillons für die Nordic Organic Food Fair 2014 bekanntgegeben - Organic Denmark, Menigo, Agrarmarkt Austria, Biol Italia und EXTENDA Trade Agency for Andalusia sind 2014 mit neuen Messe-Pavillons vertreten - 26. bis 27. Oktober in Malmö, Schweden weiterlesen ...
Spitzenwein aus Taiwan! Den diesjährigen goldenen MUNDUS VINI Preis erhält der Taiwaner Domaine Shu Sheng, der National Kaohsiung University of Hospitality and Tourism Kaohsiung City für seine Kreation des Moscato Fortified Wine weiterlesen ...
"British Edition", 26. - 30. Januar - Claude Bosi**, Gastkoch im Badrutt’s Palace Hotel, gilt als Extremist der neuen französisch-britischen Harmonielehre - Der experimentierfreudige Lyoner verbindet mit Vorliebe eine Vielzahl seltener Zutaten mit modernen Kochtechniken - uvm weiterlesen ...
Matthias Schmidt möchte sich nicht auf dem Erreichten ausruhen: Inspiriert von den Erfahrungen der letzten Jahre sucht er neue Herausforderungen abseits der klassischen Aufgaben eines Küchenchefs - Er wird sein Know-how über die regionale und nachhaltige Gourmet-Küche bald in neuer Funktion einsetzen weiterlesen ...
Der IN FORM- Wettbewerb KLASSE, KOCHEN! geht in die finale Runde - Seit März 2014 waren Schulen in ganz Deutschland aufgerufen, kreative Konzepte zum diesjährigen Motto "Mit der Küche um die Welt - Internationale Speisen" einzureichen - Nun stehen die 25 Schulen fest, die es ins Finale geschafft haben - 10 Schulen bekommen Übungsküche weiterlesen ...
Die neue Endverbrauchermesse im Marktplatz-Stil, für alle, die regionale Spezialitäten schätzen, neue kulinarische Entdeckungen suchen, authentische Geschmackserlebnisse lieben und mit den Produzenten persönlich ins Gespräch kommen möchten weiterlesen ...
Morgen auf WDR TV um 16:40 Uhr die Jubiläumssendung - seit 25 Jahren aktuell - eine wahre Kultsendung! Wiederholung am 4. Oktober um 12 Uhr weiterlesen ...