Norman Fischer

Norman Fischer wird Küchenchef des Yu Nijyo im Kameha Grand Zürich und verlässt das "La Terrasse" in Bremen, wo er einen Stern erkochte - Fischer kochte vorher u.a. bei Christian Bau und Dirk Luther weiterlesen ...

Holger Stromberg

Kochen und essen wie ein Fußball-Weltmeister! REWE bietet ab sofort Kochkurse mit Hintergrundinformationen und Rezepten, die zeigen, wie Holger Stromberg, Koch der Fußball-Nationalmannschaft, Deutschland zum vierten Weltmeistertitel gekocht hat - 69 Euro/Kurs weiterlesen ...

Erik Arnecke

Neuer Küchenchef für das Sternerestaurant im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg - Unterstützt wird der neue Küchenchef von fast allen Mitarbeitern des bestehenden Teams, unter anderem Sous-Chef Sebastian Gnau weiterlesen ...

Coco Bodu Hithi

Malediven-Erlebnis zwischen Unterwasser-Märchen und Gourmet-Tempel - Ein kulinarisches Highlight ist das Meeresfrüchte-Barbecue am Strand im aufgebauten Restaurant "Breeze" - Einmal pro Woche gibt es außerdem im "Wine Loft" die Gelegenheit, einem exquisiten Menü, begleitet von auserlesenen Weinen aus aller Welt, beizuwohnen weiterlesen ...

Das ganze Tier essen!

In Deutschland findet gleichzeitig eine Verschwendung beim Fleischverzehr in großem Ausmaß statt: nur ein bis zwei Drittel der geschlachteten Tiere werden von Menschen gegessen - Nachgefragt werden in erster Linie Filets, Koteletts und Schnitzel - "Vitello Tonnato" von der Schweinezunge weiterlesen ...

SCHNÄPPCHENPORTALE

Urlaubspiraten, Urlaubsguru, Travelzoo, Reisehugo, Triptroll oder Urlaubshamster: Was sie wirklich taugen - Reiseangebote selten interessant, aber oft gute Aktionspreise der Hotels in europäischen Großstädten, insbesonders in Deutschland - kaum brauchbare Flugangebote weiterlesen ...

Taiwans Küche

Taiwan bietet eine gigantische Auswahl hochwertiger asiatischer Küchen an - bekannte Köche wie Andre Chiang (Restaurant Andre, Singapur) oder Chan Shu Kit ("Lei Garden" Kette, Hongkong, 6 Michelin Sterne) kommen aus Taiwan weiterlesen ...